Всем хорошо известна поговорка о том, что «один в поле не воин». Именно поэтому, в 2015 году мы создали в поселении общественное движение, которое призвано объединить наши усилия по улучшению нашего муниципального образования.

Наше Движение – объединение граждан, открытое для различной помощи и участия. В зависимости от ваших профессиональных компетенций, жизненного настроя, финансового положения можно по-разному содействовать нашим общим целям.

РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТЕ

Если вы постоянно обращаете внимание на те или иные проблемы нашего поселка, которые вам в той или иной степени близки, то лучше составить черновик жалобы, коротко описав факты и приложив по возможности фотографии. Ваша жалоба будет отредактирована, изложенным обстоятельствам – дана юридическая оценка, и документ на официальном бланке Движения, который придаст ему дополнительный вес, – отправлен в компетентный орган города Москвы. Проблемы будут поставлены на контроль, даже после получения официального ответа, до их решения.

 

СТАТЬ СТОРОННИКОМ

Если вы хотите более полно и всесторонне участвовать в деятельности Движения, то пишите нам на sosenskoe@gmail.com. В письме сообщите, как вас зовут, чем вы занимаетесь, в каком проекте хотите принять участие, как с вами связаться. Мы будем вместе реализовывать совместные проекты и участвовать в коллективных мероприятиях.

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ 

Если вы поддерживаете нашу деятельность, то сделайте денежное пожертвование. Собранные средства идут на финансирование текущей деятельности движения. К годовому отчету о нашей деятельности, мы обязательно прикладываем информацию о том, куда и на что были потрачены собранные средства.

Вы можете пожертвовать деньги двумя путями:

1. Перейти по ссылке и сделать пожертвование через сервис Ю.Kassa с помощью банковской карты и других платежных средств.

2. С помощью стандартного банковского перевода по реквизитам. Мы не стали делать подробную инструкцию, потому что если вы предпочитаете этот вариант, то скорее всего у вас есть опыт взаимодействия с интернет-банками российских кредитных организаций.