Поиск по тегам

Ответ прокуратуры под загрязнению пруда в Николо-Хованском

15/9/2017

Пришел из природоохранной прокуратуры по поводу слива разной гадости в большой пруд в деревне Николо-Хованское, по поводу которого летом начали бить в набат наши коллеги из "Содружество Николо-Хованское". "Любимый" застройщик Коммунарки, группа компаний "А101" и тут отметился.

 По поводу ООО "Стройбизнес" и 1-го пруда, это вот эта красота по ликвидации этого самого пруда:

 А ранее пришел вот такой ответ о привлечении к ответственности организации, которая обслуживает очистные "Фуд Сити":

 

Однако, проблема в том, что штрафы за все эти деяния копеечные. Надо добиваться от органов исполнительной власти города обращения в суд о взыскании причиненного природе ущерба. В этом направлении нам и предстоит работать.

 

Друзья, в этой связи мы разыскиваем человека на позицию координатор направления, для систематизации работы на экологическом фронте. К сожалению вопросов очень много и нужен человек, который будет отслуживать всю переписку движения по экологическим вопросам, напоминать, куда еще надо написать, какие ответы мы получили, а какие нет, искать новые темы и т.п. Вообщем держать руку на пульсе. Платить готовые не менее пяти "спасибо" в месяц + большое "спасибо" по итогам работы за год. Также в соц. пакет входят ежеквартальное ощущение делания добрых дел. Кто заинтересовался пишите на sosenskoe@gmail.com.

Поделиться Facebook
Поделиться в Twitter
Нравится
Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Недавние события
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Иконка
  • telega
  • inst
  • YouTube Социальные Иконка

© 2018 МОД "Гражданский союз поселения Сосенское" ОГРН 1157700019234   ИНН 7751013630