Поиск по тегам

Коммунарке нужны площадки для выгула собак

26/9/2017

Настоящей бедой многих новых и красивых микрорайонов Коммунарки становятся жители, не готовые убирать следы жизнедеятельности своих питомцев, прежде всего собак. Участники Движения пытаются на регулярной основе проводить соответствующую разъяснительную работу, но существующие Временные правила содержания собак и кошек в г. Москве мало кто соблюдает. 

 

Жители Сосенского справедливо отмечают недостаток специально оборудованных территорий для выгула и дрессировки домашних животных. Летом муниципалитет обустроил первую официальную специализированную территорию в районе Ясной, 13, но в северной части поселка их по-прежнему нет. Движение в очередной раз внесло предложения по организации таких объектов в районе улиц Бачуринская, Фитаревская, Липовый парк.

 

На этой неделе Администрация поселения сообщила, что обустроенная территория появится в районе бывшего бетоносмесительного узла. К сожалению, из ответа не ясны ни точное расположение объекта, ни сроки его создания. Будем уточнять детали, но хочется надеяться, что жителям не придется ждать окончания строительства "Кростом" жилых домов в этом месте.

 


 

Поделиться Facebook
Поделиться в Twitter
Нравится
Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Недавние события
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Иконка
  • telega
  • inst
  • YouTube Социальные Иконка

© 2018 МОД "Гражданский союз поселения Сосенское" ОГРН 1157700019234   ИНН 7751013630