Обращение о расселении домов в Газопроводе

Движение подключилось к поддержке жителей поселка Газопровод, чьи дома попадают в зону трассы "МКАД - Коммунарка - Остафьево". В четверг, 8 февраля 2018 года, Кирилл Бармашев и Кирилл Голуб обследовали территорию будущего строительства.

Несмотря на то, что дома № 7 и 8 непосредственно не попадают в зону работ и их изъятие, расселение и снос проектной документацией не предусмотрены, они находятся в технической зоне будущей трассы. Жители опасаются, что после завершения строительства дороги их дома окажутся в нескольких метрах от магистральной улицы общегородского значения и станут фактически непригодными для нормального проживания из-за высокого уровня загазованности, а также нарушения норм инсоляции вследствие установки шумозащитных экранов. В результате сооружения дороги жильцы лишатся единственного подъезда к своим домам и парковочных мест на придомовой территории; проектная документация не предусматривает каких-либо компенсационных мероприятий.

По итогам работы отправлено обращение к депутату Государственной Думы, Герою Советского Союза Н.Т. Антошкину с просьбой поставить перед мэрией вопрос о корректировке строительной документации и включении в проект расселения домов.

Недавние события
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Иконка
  • telega
  • inst
  • YouTube Социальные Иконка

© 2020 МОД "Гражданский союз поселения Сосенское" ОГРН 1157700019234   ИНН 7751013630