Поиск по тегам

Алексей Меньшиков о благоустройстве дубовой рощи по адресу Сосенский стан д.1,3,5

24/5/2018

 

Заместитель председателя Движения Алексей Меньшиков о благоустройстве Дубовой рощи по адресу Сосенский стан д.1,3,5. Далее текст автора.

 

… Весь мир (насилья) мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим…

По пожеланиям жителей Администрация поселения начала в дубовой роще рядом с домами по ул. Сосенский стан СВОЁ благоустройство.

А ведь прошло лишь 4 года с момента создания в оставшейся части дубовой рощи прогулочной зоны с площадками, которая была организована на средства дольщиков в силу обременения при строительстве у ООО «ГК МИЦ». В итоге на все лето дубовая роща полностью закрыта! 

Хотели ли жители именно такого? 

Почему нельзя было сделать реконструкцию или поэтапную реализацию, а не разводить тотальную стройку? Ведь когда все будет готово наступит поздняя осень (окончание работ 30 октября) и зима, после которой, зная качество проводимых в последнее время работ, опять потребуется восстановление.

Вопросы остаются открытыми…

При этом обратите внимание на то, что:
- старая плитка, включая лавочки и прочие элементы хорошего качества, аккуратно складируется и вывозится в неизвестном направлении (фонари пока остались);
- полностью разрушаются и вывозятся железобетонные основания площадок;
- полностью срезается и вывозится плодородный слой почвы, который еще и так не успел сильно прижиться за 4 года с момента прошедшего благоустройства;
- устраиваются покатушки на тракторах через всю дубраву, уничтожая растительность, ведь это же не классифицируется, как парковка на газонах!

Так и живем… на стройке…

PS
И все это
ВСЕГО за 152 миллиона рублей )

Ну и в тему вышесказанного:

https://regnum.ru/news/2419104.html

P,P,S,

Кстати, мы получили ответ на наш запрос по поводу использования демонтируемой хорошей плитки:

 Ага, ее аккуратно снимают, аккуратно складывают на поддоны, обматывают пленкой чтобы потом... выбросить. Что-то нам подсказывает, что "выбрасывают" ее сюда:

 

 

 

 

 

Поделиться Facebook
Поделиться в Twitter
Нравится
Please reload

Please reload

Архив