Поиск по тегам

Триммеры продолжают наступление

13/7/2018

 

В своем недавнем посте заместитель председателя Движения Алексей Меньшиков рассказывал о замечательном и единственном в Коммунарке месте, которое расположено вдоль ручья от Бачуринской улицы до «Школьного» пруда. В последнее время его стали называть по одноименному ЖК — «Зеленая линия».

Так вот, поскольку уже зла не хватает, он не мог не написать о том, что сегодня, не смотря на долгие споры с отделом благоустройства касательно уборки и выполнения положений постановления правительства г. Москвы 743-ПП в части содержания территории и покоса травы, а также в дальнейшем выработанные договоренности с Администрацией оставить хотя бы часть, покрытую дубами, территории в покое и сохранить там естественное луговое разнотравие, сюда вернулись рабочие с триммерами. 

В этот раз они были совсем не сговорчивы и так настырны, что остановить их не получилось.

Позже, после выяснения обстоятельств стало ясно, что все это было не спроста. Как оказалось, это место недавно посещал сам Глава поселения В.М. Долженков! Опустим, почему он тут вдруг внезапно появился (да, вы угадали - выборы в сентябре), но можем точно сказать, что судьба дубравы у ручья, которую удалось отстоять от застройки, его до этого момента не волновала, к сожалению.

В итоге опять все выросшие с начала этого года молодые саженцы дубов, клена, липы, сосны и цветы, включая колокольчики, ландыши, папоротники, иван-да-марья, цикорий, медуницу, васильки и т.д. ВЫКОСИЛИ…

Хорошего нам всем Руководства! Держитесь!

Поделиться Facebook
Поделиться в Twitter
Нравится
Please reload

Please reload

Архив